CD - Album - Info

Fettes Brot

Demotape - Fettes Brot
Studio-Album

Demotape


(2001)

 
Demotape von Fettes Brot als CD bestellen
CD: 25.00 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Fettes Brot
Album-Titel: Demotape
Tracks: 16
Label: Yo Mama
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 01.10.2001
 
Tracklisting:
  1. Next Episode
  2. Lichterloh
  3. Kinder im Hof
  4. Motherfucker
  5. Schwule Mädchen
  6. The Grosser
  7. O La La
  8. Ich hasse das
  9. Deniz Grill
10. Fast 30 (feat. Skunk Funk)
11. Hier Drinne
12. So richtig glücklich
13. Bolzplatz
14. Könnten sie mich kurz küssen
15. Bahnsteigkante
16. Bring mich nach Haus
 
Fettes Brot - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Lovestory      Fettes Brot
2015: Teenager vom Mars      Fettes Brot
2013: 3 is ne Party      Fettes Brot
2008: Strom und Drang      Fettes Brot
2005: Am Wasser gebaut      FBS
2001: Demotape      Yo Mama
1998: Fettes Brot lässt grüßen      Alternatio
1996: Außen Top Hits, innen Geschmack      Alternatio
1995: Auf einem Auge blöd      Alternatio
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2002: Amnesie - 16 Singles gegen das Vergessen      EMI
2000: Fettes Brot für die Welt      Alternatio
Live-Alben:
2017: Gebäck In The Days - Live in Hamburg      Fettes Brot
2010: Fettes      Fettes Brot
2010: Brot      Fettes Brot


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Demotape | Fettes Brot | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE