CD - Album - Info

Fettes Brot

Außen Top Hits, innen Geschmack - Fettes Brot
Studio-Album

Außen Top Hits, innen Geschmack


(1996)

 
Außen Top Hits, innen Geschmack von Fettes Brot als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Außen Top Hits, innen Geschmack von Fettes Brot jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Fettes Brot
Album-Titel: Außen Top Hits, innen Geschmack
Tracks: 14
Label: Alternatio
Vertrieb: Intercord
Erstveröffentlichung: 30.09.1996
Wiederveröffentlichung: 21.10.2016 (Remaster 2CD)
 
Tracklisting:
  1. Spiel mir das Lied vom Brot
  2. Jein
  3. Hallo Hip Hop
  4. In ist
  5. Mal sehen (feat. Eißfeldt)
  6. Schocktherapie
  7. ...und ich geh nicht zum Arzt (feat. Arme Ritter)
  8. Mikrokosmonaut
  9. Supermann und Mondgesicht
10. Die Einsamkeit der Klofrau
11. Nordisch By Nature (Teil 3)
12. Silberfische in meinem Bett
13. Kleines Kind
14. Wildwechsel (feat., Maximilian, Spax, Holundermann, Master P, Tobi, Bo)
 
Fettes Brot - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Lovestory      Fettes Brot
2015: Teenager vom Mars      Fettes Brot
2013: 3 is ne Party      Fettes Brot
2008: Strom und Drang      Fettes Brot
2005: Am Wasser gebaut      FBS
2001: Demotape      Yo Mama
1998: Fettes Brot lässt grüßen      Alternatio
1996: Außen Top Hits, innen Geschmack      Alternatio
1995: Auf einem Auge blöd      Alternatio
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2002: Amnesie - 16 Singles gegen das Vergessen      EMI
2000: Fettes Brot für die Welt      Alternatio
Live-Alben:
2017: Gebäck In The Days - Live in Hamburg      Fettes Brot
2010: Fettes      Fettes Brot
2010: Brot      Fettes Brot


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Außen Top Hits, innen Geschmack | Fettes Brot | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE