CD - Album - Info

Fettes Brot

Am Wasser gebaut - Fettes Brot
Studio-Album

Am Wasser gebaut


(2005)

 
Am Wasser gebaut von Fettes Brot als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Am Wasser gebaut von Fettes Brot jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Fettes Brot
Album-Titel: Am Wasser gebaut
Tracks: 10
Label: FBS
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 21.03.2005
 
Tracklisting:
  1. Wie immer
  2. Emanuela
  3. Soll das alles sein
  4. Die meisten meiner Feinde
  5. Yasmin
  6. Lauterbach
  7. Kuba (feat. Alex Prince)
  8. An Tagen wie diesen (feat. Finkenauer)
  9. Glaub dran (feat. J-Luv)
10. Falsche Entscheidung
 
Fettes Brot - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Lovestory      Fettes Brot
2015: Teenager vom Mars      Fettes Brot
2013: 3 is ne Party      Fettes Brot
2008: Strom und Drang      Fettes Brot
2005: Am Wasser gebaut      FBS
2001: Demotape      Yo Mama
1998: Fettes Brot lässt grüßen      Alternatio
1996: Außen Top Hits, innen Geschmack      Alternatio
1995: Auf einem Auge blöd      Alternatio
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2002: Amnesie - 16 Singles gegen das Vergessen      EMI
2000: Fettes Brot für die Welt      Alternatio
Live-Alben:
2017: Gebäck In The Days - Live in Hamburg      Fettes Brot
2010: Fettes      Fettes Brot
2010: Brot      Fettes Brot


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Am Wasser gebaut | Fettes Brot | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE