CD - Album - Info

Falkenbach
 
Tiurida
(2011)

 
Tiurida - Falkenbach
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Falkenbach
Album-Titel: Tiurida
Tracks: 8
Label: Napalm
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 28.01.2011
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Where His Ravens Fly
  3. Time Between Dog And Wolf
  4. Tanfana
  5. Runes Shall You Know
  6. In Flames
  7. Sunnavend
  8. Asaland
 
Falkenbach - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Asa      Prophecy
2011: Tiurida      Napalm
2005: Heralding - The Fireblade      Napalm
2003: Ok Nefna Tysvar Ty      Napalm
1998: ... Magni Blandinn Ok Megintiri...      Napalm
1996: ... En Their Medh Riki Fara...      Last Episode


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Tiurida | Falkenbach | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher