CD - Album - Info

Falkenbach
 
Ok Nefna Tysvar Ty
(2003)

 
Ok Nefna Tysvar Ty - Falkenbach
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Falkenbach
Album-Titel: Ok Nefna Tysvar Ty
Tracks: 7
Label: Napalm
Vertrieb: SPV
Erstveröffentlichung: 03.11.2003
 
Tracklisting:
  1. Vanadis
  2. ... As Long As Winds Will Blow...
  3. Aduatuza
  4. Donar's Oak
  5. ... The Ardent Awaited Land
  6. Homeward Shore
  7. Farewell
 
Falkenbach - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Asa      Prophecy
2011: Tiurida      Napalm
2005: Heralding - The Fireblade      Napalm
2003: Ok Nefna Tysvar Ty      Napalm
1998: ... Magni Blandinn Ok Megintiri...      Napalm
1996: ... En Their Medh Riki Fara...      Last Episode


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Ok Nefna Tysvar Ty | Falkenbach | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher