CD - Album - Info

Falkenbach
 
... Magni Blandinn Ok Megintiri...
(1998)

 
... Magni Blandinn Ok Megintiri... - Falkenbach
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Falkenbach
Album-Titel: ... Magni Blandinn Ok Megintiri...
Tracks: 6
Label: Napalm
Vertrieb: SPV
Erstveröffentlichung: 21.01.1998
 
Tracklisting:
  1. ... When Gjallarhorn Will Sound
  2. ... Where Blood Will Soon Be Shed
  3. Towards The Hall Of Bronzen Shields
  4. The Heathenish Foray
  5. Walhall
  6. Baldurs Tod
 
Falkenbach - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Asa      Prophecy
2011: Tiurida      Napalm
2005: Heralding - The Fireblade      Napalm
2003: Ok Nefna Tysvar Ty      Napalm
1998: ... Magni Blandinn Ok Megintiri...      Napalm
1996: ... En Their Medh Riki Fara...      Last Episode


Alle Preisangaben ohne Gewähr


... Magni Blandinn Ok Megintiri... | Falkenbach | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher