CD - Album - Info

Falkenbach

... Magni Blandinn Ok Megintiri... - Falkenbach
Studio-Album

... Magni Blandinn Ok Megintiri...


(1998)

 
... Magni Blandinn Ok Megintiri... von Falkenbach als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
... Magni Blandinn Ok Megintiri... von Falkenbach jetzt downloaden
MP3: 7.74 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Falkenbach
Album-Titel: ... Magni Blandinn Ok Megintiri...
Tracks: 6
Label: Napalm
Vertrieb: SPV
Erstveröffentlichung: 21.01.1998
 
Tracklisting:
  1. ... When Gjallarhorn Will Sound
  2. ... Where Blood Will Soon Be Shed
  3. Towards The Hall Of Bronzen Shields
  4. The Heathenish Foray
  5. Walhall
  6. Baldurs Tod
 
Falkenbach - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Asa      Prophecy
2011: Tiurida      Napalm
2005: Heralding - The Fireblade      Napalm
2003: Ok Nefna Tysvar Ty      Napalm
1998: ... Magni Blandinn Ok Megintiri...      Napalm
1996: ... En Their Medh Riki Fara...      Last Episode


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


... Magni Blandinn Ok Megintiri... | Falkenbach | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE