CD - Album - Info

Falkenbach

Asa - Falkenbach
Studio-Album

Asa


(2013)

 
Asa von Falkenbach als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Asa von Falkenbach jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Falkenbach
Album-Titel: Asa
Tracks: 9
Label: Prophecy
Vertrieb: Nonstop Music
Erstveröffentlichung: 01.11.2013
 
Tracklisting:
  1. Vaer Stjernar Vaerdan
  2. Wulfarweijd
  3. Mijn Laezt Wourd
  4. Bronzen Embrace
  5. Eweroun
  6. I Nattens Stilta
  7. Bluot Fuër Bluot
  8. Stikke Wound
  9. Ufirstanan Folk
 
Falkenbach - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Asa      Prophecy
2011: Tiurida      Napalm
2005: Heralding - The Fireblade      Napalm
2003: Ok Nefna Tysvar Ty      Napalm
1998: ... Magni Blandinn Ok Megintiri...      Napalm
1996: ... En Their Medh Riki Fara...      Last Episode


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Asa | Falkenbach | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE