CD - Album - Info

Ella Endlich

Die süße Wahrheit - Ella Endlich
Studio-Album

Die süße Wahrheit


(2014)

 
Die süße Wahrheit von Ella Endlich als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Die süße Wahrheit von Ella Endlich jetzt downloaden
MP3: 9.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ella Endlich
Album-Titel: Die süße Wahrheit
Tracks: 13
Label: Teldec
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 06.06.2014
 
Tracklisting:
  1. Eine Schachtel Pralinen
  2. Bis in alle Ewigkeit
  3. Was wäre wenn
  4. Liebeskummer lohnt sich doch
  5. Wenn der Wind mit den Schwänen
  6. Das Schönste ist einfach
  7. Wunder sind nackt
  8. High Heels
  9. Lebe Schön
10. Mein Geheimnis
11. Wild
12. Wir soll'n nicht schlafen geh'n
13. Nichts hält einen rollenden Stein
 
Ella Endlich - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Im Vertrauen      Telamo
2016: Träume auf Asphalt      Electrola
2014: Die süße Wahrheit      Teldec
2011: Meilenweit      Teldec
2010: Da      Teldec
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Das Beste      Telamo
2014: Küss mich, halt mich, lieb mich - The Best Of      Teldec


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die süße Wahrheit | Ella Endlich | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE