CD - Album - Info

Ella Endlich

Im Vertrauen - Ella Endlich
Studio-Album

Im Vertrauen


(2018)

 
Im Vertrauen von Ella Endlich als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Im Vertrauen von Ella Endlich jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ella Endlich
Album-Titel: Im Vertrauen
Tracks: 15
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 28.09.2018
 
Tracklisting:
  1. Geschichten
  2. Gut gemacht
  3. Schwimmen und Fliegen
  4. Ich fühl mich eins
  5. Nichts tut mehr weh
  6. Wortetauscher
  7. Unsterblich
  8. Am Ende zählt das Gefühl
  9. Voll ins Herz
10. Vorn (National Fairplay Song)
11. Unendlich (+ Basti Becks)
12. Lauf dich frei
13. Nur Mut, lieb mich furchtlos
14. Tram in Lissabon (+ Jagun + Cremildo)
15. Bilder im Kopf
 
Ella Endlich - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Im Vertrauen      Telamo
2016: Träume auf Asphalt      Electrola
2014: Die süße Wahrheit      Teldec
2011: Meilenweit      Teldec
2010: Da      Teldec
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Das Beste      Telamo
2014: Küss mich, halt mich, lieb mich - The Best Of      Teldec


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Im Vertrauen | Ella Endlich | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE