CD - Album - Info

Ella Endlich

Das Beste - Ella Endlich
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Beste


(2018)

 
Das Beste von Ella Endlich als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Das Beste von Ella Endlich jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ella Endlich
Album-Titel: Das Beste
Tracks: 26
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 20.04.2018
 
Tracklisting:
  1. Einen wie dich
  2. Komm lass uns fliegen
  3. Liebeskummer lohnt sich doch
  4. Wär' ich ein Buch
  5. Männertango
  6. Meilenweit
  7. Du gehst nie allein
  8. Unterwegs
  9. Stadt voller Engel
10. Was wäre wenn
11. Niemals geht man so ganz (+ Florian Silbereisen + Patricio Buanne)
12. Meine beste Freundin ist ein Mann
13. Ich will keine Schokolade
14. Gold
15. Sehnsucht nach dem Gefühl
16. Hier ist mein Herz
17. Sommersonnenkinder
18. Eine Schachtel Pralinen
19. Wild
20. Wenn der Wind mit den Schwänen
21. Das letzte Einhorn
22. Küss mich, halt mich, lieb mich (Gospel) (Bonus Track)
23. Drei Haselnüsse für Aschenbrödel - Kapitel 1 (Bonus Track)
24. Drei Haselnüsse für Aschenbrödel - Kapitel 2 (Bonus Track)
25. Drei Haselnüsse für Aschenbrödel - Kapitel 3 (Bonus Track)
26. Drei Haselnüsse für Aschenbrödel - Kapitel 4 (Bonus Track)
 
Ella Endlich - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Im Vertrauen      Telamo
2016: Träume auf Asphalt      Electrola
2014: Die süße Wahrheit      Teldec
2011: Meilenweit      Teldec
2010: Da      Teldec
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Das Beste      Telamo
2014: Küss mich, halt mich, lieb mich - The Best Of      Teldec


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Beste | Ella Endlich | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE