CD - Album - Info

Ella Endlich

Küss mich, halt mich, lieb mich - The Best Of - Ella Endlich
Greatest Hits-Album /
Compilation

Küss mich, halt mich, lieb mich - The Best Of


(2014)

 
Küss mich, halt mich, lieb mich - The Best Of von Ella Endlich als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
Küss mich, halt mich, lieb mich - The Best Of von Ella Endlich jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ella Endlich
Album-Titel: Küss mich, halt mich, lieb mich - The Best Of
Tracks: 19
Label: Teldec
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 21.11.2014
 
Tracklisting:
  1. Küss mich, halt mich, lieb mich
  2. Der Sommer ist da
  3. Hier ist mein Herz
  4. Wär' ich ein Buch
  5. Komm, lass uns Fliegen
  6. Unterwegs
  7. Sommersonnenkinder
  8. Meilenweit
  9. Woodstock
10. Stadt voller Engel
11. Einen wie Dich
12. Niemals geht man so ganz (+ Florian Silbereisen + Patrizio Buanne)
13. Eine Schachtel Pralinen
14. Liebeskummer lohnt sich doch
15. Wenn der Wind mit den Schwänen
16. Was wäre wenn (Dance Mix)
17. Ich will keine Schokolade
18. Ella, elle l'a
19. Das letzte Einhorn (The Last Unicorn)
 
Ella Endlich - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Im Vertrauen      Telamo
2016: Träume auf Asphalt      Electrola
2014: Die süße Wahrheit      Teldec
2011: Meilenweit      Teldec
2010: Da      Teldec
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Das Beste      Telamo
2014: Küss mich, halt mich, lieb mich - The Best Of      Teldec


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Küss mich, halt mich, lieb mich - The Best Of | Ella Endlich | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE