CD - Album - Info

Der W.

Operation Transformation - Zwo Acht-2020 - Der W.
Greatest Hits-Album /
Compilation

Operation Transformation - Zwo Acht-2020


(2021)

 
Operation Transformation - Zwo Acht-2020 von Der W. als CD bestellen
CD: 20.99 EUR
 
Operation Transformation - Zwo Acht-2020 von Der W. jetzt downloaden
MP3: 13.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Der W.
Album-Titel: Operation Transformation - Zwo Acht-2020
Tracks: 40
Label: W-Entertainment
Vertrieb: Tonpool
Erstveröffentlichung: 26.02.2021
 
Tracklisting:
  1. Geschichtenhasser
  2. Mehr
  3. Machsmaulauf
  4. Mein bester Feind
  5. Neuland (Erinnerung ist Sperrgepäck)
  6. Ein Lied für meinen Sohn
  7. Stille Tage im Klischee
  8. Angst
  9. Kafkas Träume
10. Lektion in Wermut
11. Sterne
12. Keiner kann es besser als du
13. Moorballaden
14. Nein, nein, nein
15. Justitia
16. Urlaub mit Stalin
17. Zwischen Traum und Paralyse
18. Herz voll Stolz
19. Ich komm heim
20. Komm schon
21. Leinen los
22. Gewinnen kann jeder
23. Und wer hasst dich
24. Du kannst es
25. Heiß
26. Es scheint, als sei
27. An die, die wartet
28. Fünf Minuten Rum
29. Bring mich heim
30. Urlaub mit Stalin (live)
31. Mein bester Feind (live)
32. Machsmaulauf (live)
33. Der W Zwo Drei (live)
34. In stürmischer See (live)
35. Ode an den Raum (Extended Version)
36. Seelenwachs (Demo) (Instrumental)
37. Song 23 (Demo) (Instrumental)
38. Handball Wizard (Demo) (Instrumental)
39. Mit PH (Demo) (Instrumental)
40. Ruach V (Demo) (Instrumental)
 
Der W. - Discographie:
Studio-Alben:
2016: IV      W-Entertainment
2012: III      3R Entertainment
2010: Autonomie      3R Entertainment
2008: Schneller, höher, Weidner      3R Entertainment
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Operation Transformation - Zwo Acht-2020      W-Entertainment
Live-Alben:
2011: Autournomie      tonpool


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Operation Transformation - Zwo Acht-2020 | Der W. | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE