CD - Album - Info

Der W.

IV - Der W.
Studio-Album

IV


(2016)

 
IV von Der W. als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
IV von Der W. jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Der W.
Album-Titel: IV
Tracks: 12
Label: W-Entertainment
Vertrieb: Tonpool
Erstveröffentlichung: 18.03.2016
 
Tracklisting:
  1. Neuland (Erinnerung ist Sperrgepäck)
  2. Mehr
  3. Zeit
  4. Justitia
  5. Faust auf Fresse
  6. Ich komm heim
  7. Danke für mein Leben
  8. Keiner kann es besser als Du
  9. Welt ohne Farben
10. Vorhaut. Kopftuch. Kruzifix
11. Sopa de techo (Der Schmerz verlangt gespürt zu werden)
12. Wie wirklich ist die Wirklichkeit
 
Der W. - Discographie:
Studio-Alben:
2016: IV      W-Entertainment
2012: III      3R Entertainment
2010: Autonomie      3R Entertainment
2008: Schneller, höher, Weidner      3R Entertainment
Live-Alben:
2011: Autournomie      tonpool


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


IV | Der W. | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE