CD - Album - Info

Der W.

Autournomie - Der W.
Live-Album

Autournomie


(2011)

 
Autournomie von Der W. als CD bestellen
CD: 23.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Der W.
Album-Titel: Autournomie
Tracks: 26
Label: tonpool
Erstveröffentlichung: 09.12.2011
 
Tracklisting:
  1. Was ist denn hier nicht los (live)
  2. Mamas kleines Monster (live)
  3. Machsmaulauf (live)
  4. Schatten (live)
  5. Mein bester Feind (live)
  6. Urlaub mit Stalin (live)
  7. Sekte oder Selters (live)
  8. Fleisch (live)
  9. Leidfiguren (live)
10. Ein Lied für meinen Sohn (live)
11. Stille Tage im Klischee (live)
12. Schlag mich (bis ich es versteh) (live)
13. Autonomie des Ichs (live)
14. Bitte töte mich (live)
15. Sterne (live)
16. Niemand hier (live)
17. Kleine weiße Lügen (live)
18. Gewinnen kann jeder (live)
19. Geschichtenhasser (live)
20. Ode an die Zeit (live)
21. Nein, nein, nein (live)
22. Heiß (live)
23. Pass gut auf dich auf (live)
24. Tränenmeer
25. Zwischen Traum und Paralyse
26. Bist du Deutschland
 
Der W. - Discographie:
Studio-Alben:
2016: IV      W-Entertainment
2012: III      3R Entertainment
2010: Autonomie      3R Entertainment
2008: Schneller, höher, Weidner      3R Entertainment
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Operation Transformation - Zwo Acht-2020      W-Entertainment
Live-Alben:
2011: Autournomie      tonpool


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Autournomie | Der W. | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE