CD - Album - Info

Der W.

Autonomie - Der W.
Studio-Album

Autonomie


(2010)

 
Autonomie von Der W. als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Autonomie von Der W. jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Der W.
Album-Titel: Autonomie
Tracks: 17
Label: 3R Entertainment
Vertrieb: Tonpool
Erstveröffentlichung: 03.12.2010
 
Tracklisting:
  1. Ode an die Zeit
  2. Nein, nein, nein
  3. Mamas kleines Monster
  4. Autonomie des Ich
  5. Urlaub mit Stalin
  6. Fleisch
  7. Schlag mich (bis ich es versteh)
  8. Machsmaulauf
  9. Niemand hier
10. Sekte oder Selters
11. Kleine weiße Lügen
12. Furor
13. Ode an den Raum
14. Sterne
15. Lei(d)figuren
16. Ihr habt Recht
17. Der Hafen
 
Der W. - Discographie:
Studio-Alben:
2016: IV      W-Entertainment
2012: III      3R Entertainment
2010: Autonomie      3R Entertainment
2008: Schneller, höher, Weidner      3R Entertainment
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Operation Transformation - Zwo Acht-2020      W-Entertainment
Live-Alben:
2011: Autournomie      tonpool


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Autonomie | Der W. | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE