CD - Album - Info

dArtagnan
 
Seit an Seit
(2016)

 
Seit an Seit - dArtagnan
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: dArtagnan
Album-Titel: Seit an Seit
Tracks: 14
Label: SevenOne
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 26.02.2016
Wiederveröffentlichung: 14.10.2016
 
Tracklisting:
  1. Seit an Seit
  2. Ehre, wem Ehre gebühret
  3. Komm mit
  4. Bis zum letzten Atemzug
  5. Meine Liebste, Jolie
  6. En Garde
  7. So wie Du
  8. Für immer Dein
  9. 7 Meilen
10. Freiheit
11. Tourdion
12. Rabenballade
13. Mann mit der eisernen Maske
14. Heldenlied
 
dArtagnan - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Felsenfest      Nitron Concepts
2021: Feuer und Flamme      Nitron Concepts
2019: In jener Nacht      SevenOne
2017: Verehrt und verdammt      SevenOne
2016: Seit an Seit      SevenOne
Live-Alben:
2021: Feuer und Flamme - live      Nitron Concepts


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Seit an Seit | dArtagnan | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher