CD - Album - Info

dArtagnan
 
Herzblut
(2024)

 
Herzblut - dArtagnan
Studio-Album

 
                       
 
 
 
 
 

CD kaufen (Amazon)
#Anzeige
 

mp3 kaufen (Amazon)
#Anzeige

CD-Facts:
Interpret: dArtagnan
Album-Titel: Herzblut
Tracks: 17
Label: Hansa
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 12.07.2024
 
Tracklisting:
  1. Ruf der Freiheit
  2. Herzblut
  3. Dem Himmel Entgegen
  4. Musqueteros
  5. Coeur De La Mer
  6. Rollt Rein
  7. Königin
  8. Rosenrot
  9. Freudenhaus
10. Klingen Kreuzen
11. König Der Korsaren
12. Hey Brother
13. The Riddle
14. Cheers My Friend
15. La jument de Michao
16. The Two Ravens
17. Greensleeves
 
dArtagnan - Discographie:
Studio-Alben:
2024: Herzblut      Hansa
2022: Felsenfest      Nitron Concepts
2021: Feuer und Flamme      Nitron Concepts
2019: In jener Nacht      SevenOne
2017: Verehrt und verdammt      SevenOne
2016: Seit an Seit      SevenOne
Live-Alben:
2021: Feuer und Flamme - live      Nitron Concepts


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Herzblut | dArtagnan | Album | 2024 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2024 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.2.1; © 2002 - 2024 by Frank Ehrlacher