CD - Album - Info

dArtagnan
 
Feuer und Flamme
(2021)

 
Feuer und Flamme - dArtagnan
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: dArtagnan
Album-Titel: Feuer und Flamme
Tracks: 19
Label: Nitron Concepts
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 26.03.2021
 
Tracklisting:
  1. C'est la vie
  2. Feuer und Flamme
  3. Farewell
  4. Feste feiern
  5. Scharlatan
  6. Glücksritter
  7. Solang dein Blut
  8. Ja, ich will
  9. Drei Brüder
10. Auf uns're Frauen
11. Mein Leben lang
12. Völkerschlacht
13. Helden (Bonus Track)
14. An der Tafelrunde (Bonus Track)
15. Pesnya Mushketerov (Das Lied der Musketiere) (Bonus Track)
16. Griechischer Wein (Bonus Track)
17. Wenn Helden tanzen (Bonus Track)
18. Ode an die Freude (Bonus Track)
19. Heroes (Bonus Track)
 
dArtagnan - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Felsenfest      Nitron Concepts
2021: Feuer und Flamme      Nitron Concepts
2019: In jener Nacht      SevenOne
2017: Verehrt und verdammt      SevenOne
2016: Seit an Seit      SevenOne
Live-Alben:
2021: Feuer und Flamme - live      Nitron Concepts


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Feuer und Flamme | dArtagnan | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher