CD - Album - Info

dArtagnan

Feuer und Flamme - dArtagnan
Studio-Album

Feuer und Flamme


(2021)

 
Feuer und Flamme von dArtagnan als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Feuer und Flamme von dArtagnan jetzt downloaden
MP3: 13.64 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: dArtagnan
Album-Titel: Feuer und Flamme
Tracks: 19
Label: Nitron Concepts
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 26.03.2021
 
Tracklisting:
  1. C'est la vie
  2. Feuer und Flamme
  3. Farewell
  4. Feste feiern
  5. Scharlatan
  6. Glücksritter
  7. Solang dein Blut
  8. Ja, ich will
  9. Drei Brüder
10. Auf uns're Frauen
11. Mein Leben lang
12. Völkerschlacht
13. Helden (Bonus Track)
14. An der Tafelrunde (Bonus Track)
15. Pesnya Mushketerov (Das Lied der Musketiere) (Bonus Track)
16. Griechischer Wein (Bonus Track)
17. Wenn Helden tanzen (Bonus Track)
18. Ode an die Freude (Bonus Track)
19. Heroes (Bonus Track)
 
dArtagnan - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Feuer und Flamme      Nitron Concepts
2019: In jener Nacht      SevenOne
2017: Verehrt und verdammt      SevenOne
2016: Seit an Seit      SevenOne
Live-Alben:
2021: Feuer und Flamme - live      Nitron Concepts


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Feuer und Flamme | dArtagnan | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE