CD - Album - Info

Daan

Victory - Daan
Studio-Album

Victory


(2004)

 
Victory von Daan als CD bestellen
CD: 16.65 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Daan
Album-Titel: Victory
Tracks: 10
 
Tracklisting:
  1. Victory
  2. Lie
  3. Eternity
  4. Galaxy
  5. Addicted
  6. Housewife
  7. Renegade
  8. Dream
  9. Gabriel
10. Neverland
 
Daan - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Manhay      Heart Of Berlin
2006: The Player      PIAS
2005: Cinema      
2004: Victory      
2002: Bridge Burner      Tracks
1999: Profools      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Simple      PIAS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Victory | Daan | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE