CD - Album - Info

Daan

Bridge Burner - Daan
Studio-Album

Bridge Burner


(2002)

 
Bridge Burner von Daan als CD bestellen
CD: 17.96 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Daan
Album-Titel: Bridge Burner
Tracks: 10
Label: Tracks
Vertrieb: Cargo
Erstveröffentlichung: 03.05.2004
 
Tracklisting:
  1. Bridge Burner
  2. Love
  3. Angels
  4. Sons of Grey
  5. Fireproof
  6. Swedish Designer Drugs
  7. Personal Affairs
  8. Sunchild
  9. Fuel
10. Appetite
 
Daan - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Manhay      Heart Of Berlin
2006: The Player      PIAS
2005: Cinema      
2004: Victory      
2002: Bridge Burner      Tracks
1999: Profools      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Simple      PIAS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Bridge Burner | Daan | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE