CD - Album - Info

Daan

Cinema - Daan
Studio-Album

Cinema


(2005)

 
Cinema von Daan als CD bestellen
CD: 20.90 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Daan
Album-Titel: Cinema
Tracks: 32
 
Tracklisting:
  1. Jamais neutral
  2. The Reception
  3. Metropolitan
  4. Muriel
  5. Belle ile en merde
  6. Le dortoir
  7. Souvenirs van plastique
  8. Bellone
  9. Gare du Midi
10. Diner Delon
11. Contro
12. Sons Of Grey
13. Transport
14. Mondeling
15. Ni cafe ni hopital
16. Ocean
17. Marche
18. Hero
19. Samsonite
20. Le permis
21. Salaire
22. Herorgue
23. Genetique
24. La famille
25. Rotar
26. Quinze ans deja
27. Song For Bird
28. Home Sick Home
29. Nadeel van de twijfel
30. Wifebeater
31. Filterzigarette
32. La cour
 
Daan - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Manhay      Heart Of Berlin
2006: The Player      PIAS
2005: Cinema      
2004: Victory      
2002: Bridge Burner      Tracks
1999: Profools      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Simple      PIAS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Cinema | Daan | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE