CD - Album - Info

Daan

Profools - Daan
Studio-Album

Profools


(1999)

 
Profools von Daan als CD bestellen 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Daan
Album-Titel: Profools
Tracks: 15
Wiederveröffentlichung: 16.07.1999
 
Tracklisting:
  1. Boots
  2. 50%
  3. Smokesucker
  4. Busstop
  5. Ashtray
  6. Simple
  7. Water And E
  8. Loop
  9. These Fine Hotels
10. Soup
11. Convertible Chaos
12. Flash Gordon
13. Birds
14. Jerk
15. Sleep
 
Daan - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Manhay      Heart Of Berlin
2006: The Player      PIAS
2005: Cinema      
2004: Victory      
2002: Bridge Burner      Tracks
1999: Profools      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Simple      PIAS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Profools | Daan | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE