CD - Album - Info

Cordalis

Frohe Weihnachten - Cordalis
Special Interest-Album

Frohe Weihnachten


(2015)

 
Frohe Weihnachten von Cordalis als CD bestellen
CD: 4.00 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Cordalis
Album-Titel: Frohe Weihnachten
Tracks: 18
Label: Yoyo
Vertrieb: MCP
Erstveröffentlichung: 06.11.2015
 
Tracklisting:
  1. Süß singt der Engelchor
  2. Alle Jahre wieder
  3. Wenn's Weihnachten ist
  4. Oh Tannenbaum
  5. Stern von Bethlehem
  6. Heidschi Bumbeidschi
  7. Es ist ein Ros' entsprungen
  8. Ihr Kinderlein kommet
  9. Oh du Fröhliche
10. Kling, Glöckchen, kling
11. Still, still, still
12. Süßer die Glocken nie klingen
13. Jingle Bells
14. Schöne Weihnachtszeit - Medley
15. Am Weihnachtsbaume die Lichter brennen
16. Es wird schon gleich dunkel
17. Genesis
18. Stille Nacht
 
Cordalis - Discographie:
Studio-Alben:
2006: Das Leben ist schön      Monopol
2004: Ich sag' hallo zu dir      da records
2003: Athen 2004      da records
2000: Hasta la vista, Baby      Jupiter
1998: Party Tropical      Electrola
1997: Viva la noche      Electrola
Special Interest-Alben:
2015: Frohe Weihnachten      Yoyo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Frohe Weihnachten | Cordalis | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE