CD - Album - Info

Cordalis

Hasta la vista, Baby - Cordalis
Studio-Album

Hasta la vista, Baby


(2000)

 
Hasta la vista, Baby von Cordalis als CD bestellen 
 
Hasta la vista, Baby von Cordalis jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Cordalis
Album-Titel: Hasta la vista, Baby
Tracks: 13
Label: Jupiter
Vertrieb: BMG Ariola
Wiederveröffentlichung: 09.02.2004
 
Tracklisting:
  1. La felicidad
  2. Ela ela
  3. Ole, ole, ola
  4. Oh Maria
  5. Hey Baby
  6. Uh Lala
  7. Una fiesta de amor
  8. Guitar interlude
  9. Solo en ti
10. Hasta la vista baby
11. Hitzefrei
12. Heute abend bleibt der Teufel in der Hölle
13. Goodbye My Love, Goodbye
 
Cordalis - Discographie:
Studio-Alben:
2006: Das Leben ist schön      Monopol
2004: Ich sag' hallo zu dir      da records
2003: Athen 2004      da records
2000: Hasta la vista, Baby      Jupiter
1998: Party Tropical      Electrola
1997: Viva la noche      Electrola
Special Interest-Alben:
2015: Frohe Weihnachten      Yoyo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hasta la vista, Baby | Cordalis | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE