CD - Album - Info

Cordalis

Athen 2004 - Cordalis
Studio-Album

Athen 2004


(2003)

 
Athen 2004 von Cordalis als CD bestellen
CD: 15.62 EUR
 
Athen 2004 von Cordalis jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Cordalis
Album-Titel: Athen 2004
Tracks: 14
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 16.08.2003
 
Tracklisting:
  1. Ich träume manchmal von Athen
  2. Gib mir Deine Liebe (Radio Edit)
  3. Die die
  4. Königin der Nacht
  5. Amaria
  6. Halt mich fest
  7. Sonne in der Nacht
  8. Yanka
  9. Sehnsucht
10. Adio
11. Ta matia
12. Bitte bitte
13. Vor Liebe blind
14. Aranjuez
 
Cordalis - Discographie:
Studio-Alben:
2006: Das Leben ist schön      Monopol
2004: Ich sag' hallo zu dir      da records
2003: Athen 2004      da records
2000: Hasta la vista, Baby      Jupiter
1998: Party Tropical      Electrola
1997: Viva la noche      Electrola
Special Interest-Alben:
2015: Frohe Weihnachten      Yoyo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Athen 2004 | Cordalis | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE