CD - Album - Info

Cordalis

Das Leben ist schön - Cordalis
Studio-Album

Das Leben ist schön


(2006)

 
Das Leben ist schön von Cordalis als CD bestellen
CD: 15.62 EUR
 
Das Leben ist schön von Cordalis jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Cordalis
Album-Titel: Das Leben ist schön
Tracks: 13
Label: Monopol
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 06.10.2006
 
Tracklisting:
  1. Weißer Anzug
  2. Die Liebe ist der Grund dafür
  3. Auf dem Kai von Santos
  4. Geh nicht fort
  5. Souvenir
  6. Die Kuckucksuhr
  7. Uh Uh
  8. Die Banane
  9. Das Leben ist schön
10. Amor
11. Geist aus der Lampe
12. Maya Maya
13. Opa Opa Opa Opa (Griechische Version)
 
Cordalis - Discographie:
Studio-Alben:
2006: Das Leben ist schön      Monopol
2004: Ich sag' hallo zu dir      da records
2003: Athen 2004      da records
2000: Hasta la vista, Baby      Jupiter
1998: Party Tropical      Electrola
1997: Viva la noche      Electrola
Special Interest-Alben:
2015: Frohe Weihnachten      Yoyo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Leben ist schön | Cordalis | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE