CD - Album - Info

Corvus Corax

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est - Corvus Corax
Studio-Album

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est


(1993)

 
Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est von Corvus Corax als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Corvus Corax
Album-Titel: Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est
Tracks: 11
Wiederveröffentlichung: 16.09.2004
 
Tracklisting:
  1. Introitus: Prozession - Türkischer Tanz
  2. Veris dulcis
  3. Palästinerlied - Alte clamat epicurus
  4. La manfredina
  5. Vrouwe ih pin dir Untertan
  6. Por coi bait mes maris
  7. Nota
  8. Meie din liehter schin
  9. Saltarello - Ductia - Trotto
10. La filha dou ladre
11. Serbokroatischer Tanz
 
Corvus Corax - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Skal      Behßmokum
2017: Der Fluch des Drachen      Electrola
2013: Gimlie      Behßmokum
2011: Sverker      CB
2008: Cantus Buranus II      Pica
2006: Venus Vina Musica      Pica
2005: Cantus Buranus      Roadrunner
2002: Seikilos      Pica
2000: Mille Anni Passi Sunt      Pica
1998: Viator      Pica
1995: Tritonus      
1994: Märchen aus alter Zeit      
1993: Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est      
1991: Congregatio      
1989: Ante Casu Peccati      
1988: Tempi Antiquii      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Ars Mystica - Selectio 1989-2016      Behßmokum
2007: Kaltenberg Anno MMVII      Pica
Live-Alben:
2015: Live 2015      Behßmokum
2013: Sverker - Live - Corvus Corax + Wadokyo      Behßmokum
2006: Cantus Buranus - Live in Berlin      Roadrunner
2003: Gaudia Vite      Pica
1998: Live auf dem Wäscherschloß      
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2002: In Electronica      Pica


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est | Corvus Corax | Album | 1993 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE