CD - Album - Info

Corvus Corax

Die Maske des roten Todes - Corvus Corax
Studio-Album

Die Maske des roten Todes


(2021)

 
Die Maske des roten Todes von Corvus Corax als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Die Maske des roten Todes von Corvus Corax jetzt downloaden
MP3: 13.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Corvus Corax
Album-Titel: Die Maske des roten Todes
Tracks: 16
Label: Behßmokum
Vertrieb: Tonpool
Erstveröffentlichung: 16.04.2021
 
Tracklisting:
  1. Erzählung vom Roten Tod
  2. Einzug ins Refugium (Text)
  3. Das schwarze Zimmer (Text)
  4. Der Maskenball
  5. Der Rote Tod schreitet durch das Refugium
  6. Die Herrschaft des Roten Todes (Text)
  7. Die Geißler in der Kapelle
  8. Die Veitztänzer von Corvus Corax
  9. Feiste Swîn und roter Wîn
10. Der Rote Tod
11. Einzug ins Refugium
12. Das schwarze Zimmer
13. Maskentanz
14. Hymnus des Roten Todes
15. Die Herrschaft des Roten Todes
16. Luzifer ist böß' Geselle (Geißlerlied)
 
Corvus Corax - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Die Maske des roten Todes      Behßmokum
2018: Skal      Behßmokum
2017: Der Fluch des Drachen      Electrola
2013: Gimlie      Behßmokum
2011: Sverker      CB
2008: Cantus Buranus II      Pica
2006: Venus Vina Musica      Pica
2005: Cantus Buranus      Roadrunner
2002: Seikilos      Pica
2000: Mille Anni Passi Sunt      Pica
1998: Viator      Pica
1995: Tritonus      
1994: Märchen aus alter Zeit      
1993: Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est      
1991: Congregatio      
1989: Ante Casu Peccati      
1988: Tempi Antiquii      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Ars Mystica - Selectio 1989-2016      Behßmokum
2007: Kaltenberg Anno MMVII      Pica
Live-Alben:
2015: Live 2015      Behßmokum
2013: Sverker - Live - Corvus Corax + Wadokyo      Behßmokum
2006: Cantus Buranus - Live in Berlin      Roadrunner
2003: Gaudia Vite      Pica
1998: Live auf dem Wäscherschloß      
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2002: In Electronica      Pica


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die Maske des roten Todes | Corvus Corax | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE