CD - Album - Info

Corvus Corax

Der Fluch des Drachen - Corvus Corax
Studio-Album

Der Fluch des Drachen


(2017)

 
Der Fluch des Drachen von Corvus Corax als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Der Fluch des Drachen von Corvus Corax jetzt downloaden
MP3: 9.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Corvus Corax
Album-Titel: Der Fluch des Drachen
Tracks: 11
Label: Electrola
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 28.07.2017
 
Tracklisting:
  1. Nimmer mehr (Die Ballade) (+ Adamas) (+ Marcus Gorstein)
  2. Gesegnet und hoch geachtet (Der Song von Shigeru) (+ Alea der Bescheidene)
  3. Die sieben Aufgaben (+ Castus)
  4. Wann werd' ich frei sein (Leandras Lied) (+ Maxi Kerber)
  5. Werd' keinen verschonen (Der Song (+ Alchemos) (+ Norri)
  6. Wild und frei (Die Hexe Runa) (+ Ji-In Cho)
  7. Lied der Liebe (Runa, Adamas + Leander) (+ Ji-In Cho + Marcus Gorstein + Holly Loose)
  8. Ein stolzer mächtiger Krieger (Leanders Song) (+ Holly Loose)
  9. Das Reich wird mein für alle Zeit (Die Prinzessin und der König) (+ Castus + Katja Moslehner)
10. Hab so geliebt (Lied des Feindes) (+ Johannes Steck + Marcus Gorstein)
11. Kommt herbei und feiert mit (+ Norri + Alea der Bescheidene + Holly Loose + Katja Moslehner + Maxi Kerber + Castus + Marcus Gorstein)
 
Corvus Corax - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Skal      Behßmokum
2017: Der Fluch des Drachen      Electrola
2013: Gimlie      Behßmokum
2011: Sverker      CB
2008: Cantus Buranus II      Pica
2006: Venus Vina Musica      Pica
2005: Cantus Buranus      Roadrunner
2002: Seikilos      Pica
2000: Mille Anni Passi Sunt      Pica
1998: Viator      Pica
1995: Tritonus      
1994: Märchen aus alter Zeit      
1993: Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est      
1991: Congregatio      
1989: Ante Casu Peccati      
1988: Tempi Antiquii      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Ars Mystica - Selectio 1989-2016      Behßmokum
2007: Kaltenberg Anno MMVII      Pica
Live-Alben:
2015: Live 2015      Behßmokum
2013: Sverker - Live - Corvus Corax + Wadokyo      Behßmokum
2006: Cantus Buranus - Live in Berlin      Roadrunner
2003: Gaudia Vite      Pica
1998: Live auf dem Wäscherschloß      
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2002: In Electronica      Pica


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Der Fluch des Drachen | Corvus Corax | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE