CD - Album - Info

Corvus Corax

Ante Casu Peccati - Corvus Corax
Studio-Album

Ante Casu Peccati


(1989)

 
Ante Casu Peccati von Corvus Corax als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Corvus Corax
Album-Titel: Ante Casu Peccati
Tracks: 18
Wiederveröffentlichung: 16.09.2004
 
Tracklisting:
  1. Ovum prandii deum septime die
  2. Lamento di friedo
  3. Lamento di tristano
  4. Merseburger Zauberspruch
  5. Saltatio arcae rotae
  6. Die Posaune des Johannes
  7. Non admonemur
  8. Saltarello
  9. Palästinalied
10. Saltatio mortis
11. Tourdion
12. Platerspiel
13. Saltatio Sanct Martinis
14. Pacel aqua
15. Hungaresca
16. Mailied
17. Heiduckentanz
18. Mereta cerevisia vesperi deum sertime die
 
Corvus Corax - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Skal      Behßmokum
2017: Der Fluch des Drachen      Electrola
2013: Gimlie      Behßmokum
2011: Sverker      CB
2008: Cantus Buranus II      Pica
2006: Venus Vina Musica      Pica
2005: Cantus Buranus      Roadrunner
2002: Seikilos      Pica
2000: Mille Anni Passi Sunt      Pica
1998: Viator      Pica
1995: Tritonus      
1994: Märchen aus alter Zeit      
1993: Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est      
1991: Congregatio      
1989: Ante Casu Peccati      
1988: Tempi Antiquii      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Ars Mystica - Selectio 1989-2016      Behßmokum
2007: Kaltenberg Anno MMVII      Pica
Live-Alben:
2015: Live 2015      Behßmokum
2013: Sverker - Live - Corvus Corax + Wadokyo      Behßmokum
2006: Cantus Buranus - Live in Berlin      Roadrunner
2003: Gaudia Vite      Pica
1998: Live auf dem Wäscherschloß      
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2002: In Electronica      Pica


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ante Casu Peccati | Corvus Corax | Album | 1989 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE