CD - Album - Info

Coppelius

Tumult - Coppelius
Studio-Album

Tumult


(2009)

 
Tumult von Coppelius als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Tumult von Coppelius jetzt downloaden
MP3: 8.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Coppelius
Album-Titel: Tumult
Tracks: 17
Label: F.A.M.E.
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 30.01.2009
 
Tracklisting:
  1. Vorwort
  2. Habgier
  3. Rightful King (feat. Eric Fish + B. Deutung)
  4. Zu Dir
  5. Komposition (feat. Frau Schmitt)
  6. Der Advokat
  7. Schöne Augen
  8. Die Glocke
  9. Mondeslicht
10. Coppelia
11. Lilienthal
12. Charlotte The Harlot
13. Das Amulett
14. Viel zu viel
15. Spring doch
16. Gedicht
17. Nachwort
 
Coppelius - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Hertzmaschine      F.A.M.E.
2013: Extrablatt      F.A.M.E.
2010: Zinnober      F.A.M.E.
2009: Tumult      F.A.M.E.
2007: Time - Zeit      F.A.M.E.
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Kammerarchiv      Foxy


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Tumult | Coppelius | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE