CD - Album - Info

Coppelius

Kammerarchiv - Coppelius
Greatest Hits-Album /
Compilation

Kammerarchiv


(2019)

 
Kammerarchiv von Coppelius als CD bestellen
CD: 15.59 EUR
 
Kammerarchiv von Coppelius jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Coppelius
Album-Titel: Kammerarchiv
Tracks: 19
Label: Foxy
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 06.09.2019
 
Tracklisting:
  1. Die Mühle
  2. I Get Used To It
  3. Kein Land so schön
  4. Ides Of March
  5. Wrathchild
  6. Mir egal
  7. Dreaming
  8. Radio Video
  9. Welthentrubel (Selten genug)
10. To My Creator
11. Way Down In The Hole
12. Lied der Liese
13. Ein kluger Mann
14. Zeit und Raum
15. Kalthes Herz
16. Notatall
17. War war denn das
18. Aus den Betten
19. 1916
 
Coppelius - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Hertzmaschine      F.A.M.E.
2013: Extrablatt      F.A.M.E.
2010: Zinnober      F.A.M.E.
2009: Tumult      F.A.M.E.
2007: Time - Zeit      F.A.M.E.
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Kammerarchiv      Foxy


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kammerarchiv | Coppelius | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE