CD - Album - Info

Coppelius

Hertzmaschine - Coppelius
Studio-Album

Hertzmaschine


(2015)

 
Hertzmaschine von Coppelius als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
Hertzmaschine von Coppelius jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Coppelius
Album-Titel: Hertzmaschine
Tracks: 16
Label: F.A.M.E.
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 30.01.2015
 
Tracklisting:
  1. Tragisches Ende eines Luftpiraten
  2. Der Luftschiffharpunist
  3. Moor
  4. Harmonie
  5. Herzmaschine
  6. Sternenstaub
  7. Reise
  8. Ein Experiment
  9. Glad To Be Dead
10. Contenance
11. Killers
12. Es fiel ein Himmelstaue
13. Des Bettlers Traum
14. Black Is The Colour
15. Der Musenkuss
16. Konzert
 
Coppelius - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Hertzmaschine      F.A.M.E.
2013: Extrablatt      F.A.M.E.
2010: Zinnober      F.A.M.E.
2009: Tumult      F.A.M.E.
2007: Time - Zeit      F.A.M.E.
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Kammerarchiv      Foxy


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hertzmaschine | Coppelius | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE