CD - Album - Info

Coppelius

Time - Zeit - Coppelius
Studio-Album

Time - Zeit


(2007)

 
Time - Zeit von Coppelius als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Time - Zeit von Coppelius jetzt downloaden
MP3: 7.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Coppelius
Album-Titel: Time - Zeit
Tracks: 14
Label: F.A.M.E.
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 21.09.2007
 
Tracklisting:
  1. Intro (from 'Time-Zeit')
  2. Ouvertüre
  3. Rather Be Dead
  4. Time-Zeit
  5. Murders In The Rue Morgue
  6. Urinstinkt
  7. Operation
  8. Olimpia
  9. But
10. Nothing Personal
11. Escapade I
12. Absinth
13. Surely
14. Outro
 
Coppelius - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Hertzmaschine      F.A.M.E.
2013: Extrablatt      F.A.M.E.
2010: Zinnober      F.A.M.E.
2009: Tumult      F.A.M.E.
2007: Time - Zeit      F.A.M.E.
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Kammerarchiv      Foxy


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Time - Zeit | Coppelius | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE