CD - Album - Info

Celo + Abdi

Mietwagentape 2 - Celo + Abdi
Studio-Album

Mietwagentape 2


(2020)

 
Mietwagentape 2 von Celo + Abdi als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Mietwagentape 2 von Celo + Abdi jetzt downloaden
MP3: 10.71 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Celo + Abdi
Album-Titel: Mietwagentape 2
Tracks: 23
Label: Urban
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 08.01.2021
 
Tracklisting:
  1. Hyz!
  2. Mwt Interlude Iv
  3. Mietwagentune
  4. Digitalwaagendisplays (+ Hanybal)
  5. Hinsetzen Anschnallen (+ Olexesh)
  6. Machu Picchu
  7. Mwt Interlude V
  8. Algorhythmus
  9. Ibb
10. Directors Cut (+ Azad)
11. Die Story
12. Flodder (+ Killer Kamal)
13. Vorbei (+ Reezy)
14. Mwt Interlude Vi
15. Gta Dva
16. Keine Fantasie (+ Nimo)
17. Veteranos (+ Brudi030 + Hk)
18. Zero Zero (+ Ngee)
19. Di Di (+ Gringo)
20. 20 Zoll Mae (+ Bonez Mc)
21. 385I Ist Die 1 (Krime + Schubi Akpella)
22. Franzaforta Deux (+ Dj Rafik)
23. Hawai Tropical
 
Celo + Abdi - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Mietwagentape 2      Urban
2017: Diaspora      Azzlackz
2015: Bonchance      Azzlackz
2014: Akupunktur      Azzlackz
2012: Hinterhofjargon      Azzlackz


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mietwagentape 2 | Celo + Abdi | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE