CD - Album - Info

Celo + Abdi

Hinterhofjargon - Celo + Abdi
Studio-Album

Hinterhofjargon


(2012)

 
Hinterhofjargon von Celo + Abdi als CD bestellen 
 
Hinterhofjargon von Celo + Abdi jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Celo + Abdi
Album-Titel: Hinterhofjargon
Tracks: 16
Label: Azzlackz
Vertrieb: Groove Attack
Erstveröffentlichung: 25.05.2012
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Hinterhofjargon
  3. A2zlack (feat. Capo)
  4. Über Wasser Halten
  5. Traffic Cartel (feat. Haftbefehl)
  6. Hektiks
  7. Durchsuchungsbefehl (feat. SSIO)
  8. Besuchstag (feat. Xatar + Veysel)
  9. Parallelen (feat. Haftbefehl)
10. Was hat sich verändert
11. Frauen (feat. Capo + Schwesta Ewa)
12. Last Action Hero
13. Streetfighter II
14. Skit
15. In meinem Land
16. Outro
 
Celo + Abdi - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Mietwagentape 2      Urban
2017: Diaspora      Azzlackz
2015: Bonchance      Azzlackz
2014: Akupunktur      Azzlackz
2012: Hinterhofjargon      Azzlackz


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hinterhofjargon | Celo + Abdi | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE