CD - Album - Info

Celo + Abdi

Bonchance - Celo + Abdi
Studio-Album

Bonchance


(2015)

 
Bonchance von Celo + Abdi als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Bonchance von Celo + Abdi jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Celo + Abdi
Album-Titel: Bonchance
Tracks: 17
Label: Azzlackz
Vertrieb: Groove Attack
Erstveröffentlichung: 12.06.2015
 
Tracklisting:
  1. Kickstart
  2. Amo aller Amos
  3. Erster Atemzug
  4. Bonchance
  5. Ticker Chromosom
  6. Verfolger
  7. Schlaghammer
  8. Gargoyles
  9. Schnelles Geld
10. Heckmeck
11. Chabula
12. Karawane
13. Marifet
14. Letzter Atemzug
15. Tollwut (Bonus Track)
16. Nullfünfkriege (Bonus Track)
17. Blendoui (Bonus Track)
 
Celo + Abdi - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Mietwagentape 2      Urban
2017: Diaspora      Azzlackz
2015: Bonchance      Azzlackz
2014: Akupunktur      Azzlackz
2012: Hinterhofjargon      Azzlackz


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Bonchance | Celo + Abdi | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE