CD - Album - Info

Celo + Abdi

Akupunktur - Celo + Abdi
Studio-Album

Akupunktur


(2014)

 
Akupunktur von Celo + Abdi als CD bestellen
CD: 18.03 EUR
 
Akupunktur von Celo + Abdi jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Celo + Abdi
Album-Titel: Akupunktur
Tracks: 21
Label: Azzlackz
Vertrieb: Groove Attack
Erstveröffentlichung: 06.06.2014
 
Tracklisting:
  1. Der Anfang
  2. Sektor 6.0
  3. Skit
  4. Akupunktur
  5. Toptenrapper
  6. Ratten und Füchse
  7. Hardcore Rhymes
  8. Zenit
  9. Nightlife
10. Generation Tschö
11. Neuro Linguale Programmierung
12. Undergroundchiefs
13. Chivatos
14. Nur noch 60 Sekunden
15. Renaissance
16. Zeitreise
17. Fifa Futsal
18. Finito Bandito
19. Siedlungspolitik (Bonus Track)
20. Next Level (Bonus Track)
21. Duo Numero Uno (Bonus Track)
 
Celo + Abdi - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Mietwagentape 2      Urban
2017: Diaspora      Azzlackz
2015: Bonchance      Azzlackz
2014: Akupunktur      Azzlackz
2012: Hinterhofjargon      Azzlackz


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Akupunktur | Celo + Abdi | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE