CD - Album - Info

Burkhard Brozat
 
Zeig mir Liebe
(1993)

 
Zeig mir Liebe - Burkhard Brozat
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Burkhard Brozat
Album-Titel: Zeig mir Liebe
Tracks: 11
Label: WEA
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 26.02.1993
 
Tracklisting:
  1. Zeig mir Liebe
  2. Vorwärts
  3. Fliegen
  4. Weißt du noch
  5. Kalt und heiß
  6. Wird schon geh'n
  7. So wie Schweben
  8. Schattenkabinett
  9. Viel zu viel
10. Bleib heut' Nacht
11. Ich steig' aus
 
Burkhard Brozat - Discographie:
Studio-Alben:
2005: Du und ich      Funtum
1993: Zeig mir Liebe      WEA
1991: Kopf hoch      Electrola
1988: Insel in der Flut      EMI
1987: Größenwahn      Extra


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Zeig mir Liebe | Burkhard Brozat | Album | 1993 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher