CD - Album - Info

Burkhard Brozat

Zeig mir Liebe - Burkhard Brozat
Studio-Album

Zeig mir Liebe


(1993)

 
Zeig mir Liebe von Burkhard Brozat als CD bestellen 
 
Zeig mir Liebe von Burkhard Brozat jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Burkhard Brozat
Album-Titel: Zeig mir Liebe
Tracks: 11
Label: WEA
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 26.02.1993
 
Tracklisting:
  1. Zeig mir Liebe
  2. Vorwärts
  3. Fliegen
  4. Weißt du noch
  5. Kalt und heiß
  6. Wird schon geh'n
  7. So wie Schweben
  8. Schattenkabinett
  9. Viel zu viel
10. Bleib heut' Nacht
11. Ich steig' aus
 
Burkhard Brozat - Discographie:
Studio-Alben:
2005: Du und ich      Funtum
1993: Zeig mir Liebe      WEA
1991: Kopf hoch      Electrola
1988: Insel in der Flut      EMI
1987: Größenwahn      Extra


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zeig mir Liebe | Burkhard Brozat | Album | 1993 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE