CD - Album - Info

Burkhard Brozat
 
Kopf hoch
(1991)

 
Kopf hoch - Burkhard Brozat
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Burkhard Brozat
Album-Titel: Kopf hoch
Tracks: 10
Label: Electrola
Vertrieb: EMI
 
Tracklisting:
  1. Will nur reden
  2. Verrückt nach Dir
  3. Sperr mich nicht ein
  4. Flieg mit mir
  5. Paradies
  6. Nenn es wie du willst
  7. Dein Weg
  8. Vampir
  9. Kopf hoch
10. Immer mehr
 
Burkhard Brozat - Discographie:
Studio-Alben:
2005: Du und ich      Funtum
1993: Zeig mir Liebe      WEA
1991: Kopf hoch      Electrola
1988: Insel in der Flut      EMI
1987: Größenwahn      Extra


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Kopf hoch | Burkhard Brozat | Album | 1991 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher