CD - Album - Info

Burkhard Brozat
 
Größenwahn
(1987)

 
Größenwahn - Burkhard Brozat
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Burkhard Brozat
Album-Titel: Größenwahn
Tracks: 11
Label: Extra
Vertrieb: EMI
 
Tracklisting:
  1. Auf der Suche
  2. Komm Gabi
  3. Keine Angst vor Goliath
  4. FKK
  5. Größenwahn
  6. Inferno
  7. Ich lieb' mich kaputt
  8. Wohin du willst
  9. Wählen Sie mich
10. Ich frage Dich
11. Dornröschen
 
Burkhard Brozat - Discographie:
Studio-Alben:
2005: Du und ich      Funtum
1993: Zeig mir Liebe      WEA
1991: Kopf hoch      Electrola
1988: Insel in der Flut      EMI
1987: Größenwahn      Extra


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Größenwahn | Burkhard Brozat | Album | 1987 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher