CD - Album - Info

Burkhard Brozat

Du und ich - Burkhard Brozat
Studio-Album

Du und ich


(2005)

 
Du und ich von Burkhard Brozat als CD bestellen
CD: 29.00 EUR
 
Du und ich von Burkhard Brozat jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Burkhard Brozat
Album-Titel: Du und ich
Tracks: 11
Label: Funtum
 
Tracklisting:
  1. Zauberei
  2. Weißt du noch
  3. Zusammensteh'n
  4. Ich will zu Dir
  5. Lebe Deine Träume
  6. Halt dich fest
  7. Du und ich
  8. Alles wird gut
  9. Horoskop
10. Nur für Dich
11. Schlaf ein
 
Burkhard Brozat - Discographie:
Studio-Alben:
2005: Du und ich      Funtum
1993: Zeig mir Liebe      WEA
1991: Kopf hoch      Electrola
1988: Insel in der Flut      EMI
1987: Größenwahn      Extra


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Du und ich | Burkhard Brozat | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE