CD - Album - Info

Burkhard Brozat
 
Du und ich
(2005)

 
Du und ich - Burkhard Brozat
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Burkhard Brozat
Album-Titel: Du und ich
Tracks: 11
Label: Funtum
 
Tracklisting:
  1. Zauberei
  2. Weißt du noch
  3. Zusammensteh'n
  4. Ich will zu Dir
  5. Lebe Deine Träume
  6. Halt dich fest
  7. Du und ich
  8. Alles wird gut
  9. Horoskop
10. Nur für Dich
11. Schlaf ein
 
Burkhard Brozat - Discographie:
Studio-Alben:
2005: Du und ich      Funtum
1993: Zeig mir Liebe      WEA
1991: Kopf hoch      Electrola
1988: Insel in der Flut      EMI
1987: Größenwahn      Extra


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Du und ich | Burkhard Brozat | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher