CD - Album - Info

Badesalz

Nicht ohne meinen Pappa - Badesalz
Studio-Album

Nicht ohne meinen Pappa


(1991)

 
Nicht ohne meinen Pappa von Badesalz als CD bestellen
CD: 14.75 EUR
 
Nicht ohne meinen Pappa von Badesalz jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Badesalz
Album-Titel: Nicht ohne meinen Pappa
Tracks: 33
Label: CBS
Erstveröffentlichung: 11.09.1991
 
Tracklisting:
  1. Technischer Ratgeber I
  2. Vaz Daz Den
  3. Pappa Vol. I
  4. Anthony Sabini
  5. Verändert
  6. Alles Gute
  7. Die unglaubliche Leichtsinnigkeit in Mainz
  8. Authentisch
  9. Die Spinne in der Yuccapalme
10. Pappa Vol. II
11. Männerphantasien
12. I Still Haven't Found What I'm Looking For
13. Mallorca
14. Alltag in Zelle 5
15. Pappa Vol. III
16. Zeitansage
17. Sanfte Geburt
18. Pappa Vol. IV
19. Der 50. Geburtstag
20. Neues von der Kasse
21. Nachvertonung
22. Dirty Woman (AC Helga - DC Anna)
23. Pappa Vol. V
24. In der Schreinerei
25. Die Zeit danach
26. Die Bestätigung
27. Herr Müller
28. Souvenir
29. Duzumir
30. Hip-Hop-House-Rave-Metal
31. Pappa Vol. VI
32. Lonely Hearts
33. Technischer Ratgeber II
 
Badesalz - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Radio Badesalz - Vol. 1      Frau Batz
2018: Mailbox Terror      Frau Batz
2004: Das Baby mit dem Goldzahn      SPV
2002: Du packst es, Jutta!      Eastwest
1999: Voodoobabbel      CBS
1997: Wie Mutter und Tochter      CBS
1995: Zarte Metzger      CBS
1993: Diwodaso      CBS
1991: Nicht ohne meinen Pappa      CBS
1990: Och joh      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2000: Dabrauchemergarnetdrüberredde - Das Beste von Badelsatzz 2      Bo!
1994: Alles Gute von Badesalz      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Nicht ohne meinen Pappa | Badesalz | Album | 1991 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE