CD - Album - Info

Badesalz

Mailbox Terror - Badesalz
Studio-Album

Mailbox Terror


(2018)

 
Mailbox Terror von Badesalz als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Mailbox Terror von Badesalz jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Badesalz
Album-Titel: Mailbox Terror
Tracks: 39
Label: Frau Batz
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 15.06.2018
 
Tracklisting:
  1. Intro Gerd und Henni
  2. Die Fernbedienung
  3. Fuck And Love
  4. Gerd und Henni 1
  5. Die Tasche
  6. Gerd und Henni 2
  7. Die Vorteile toleranten Denkens
  8. Leidenschaft
  9. Absage von Wilfried Wogenbach
10. Chalupka
11. Hessische Freundschaft - Der Text
12. Bungee-Grilling
13. Smoothie-Time
14. Eddi Otzberg
15. Gerd und Henni 3
16. Hessische Freundschaft (Andreas Kümmert)
17. Noch eine Absage von Wilfried Wogenbach
18. Im Paradies
19. Indababba (Rick Kavanian)
20. Sonderangebot
21. Die Hochzeits-Laudatio
22. Gerd und Henni 4
23. Hessische Freundschaft (Max Mutzke) (live)
24. Groß geworn
25. Gerd und Henni 5
26. Schnäppchen für Individualisten
27. Hessische Freundschaft BP
28. Gerd und Henni 6
29. Namensgebung
30. Uschi und Rosi - Die Einladung
31. Save The Gualamappa-Beetle
32. Die Mawwel-Omma
33. Wichtiger Anruf für Gerd
34. Jazz-Kollektiv Offenthal
35. Hunde-Sitting
36. Meldeteuchma (Hessalians)
37. Der Lissabon-Virus
38. Pordugall
39. Uschi und Rosi - Grüße vom Meer
 
Badesalz - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Mailbox Terror      Frau Batz
2004: Das Baby mit dem Goldzahn      SPV
2002: Du packst es, Jutta!      Eastwest
1999: Voodoobabbel      CBS
1997: Wie Mutter und Tochter      CBS
1995: Zarte Metzger      CBS
1993: Diwodaso      CBS
1991: Nicht ohne meinen Pappa      CBS
1990: Och joh      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2000: Dabrauchemergarnetdrüberredde - Das Beste von Badelsatzz 2      Bo!
1994: Alles Gute von Badesalz      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mailbox Terror | Badesalz | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE