CD - Album - Info

Badesalz

Alles Gute von Badesalz - Badesalz
Greatest Hits-Album /
Compilation

Alles Gute von Badesalz


(1994)

 
Alles Gute von Badesalz von Badesalz als CD bestellen
CD: 10.98 EUR
 
Alles Gute von Badesalz von Badesalz jetzt downloaden
MP3: 8.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Badesalz
Album-Titel: Alles Gute von Badesalz
Tracks: 36
Label: CBS
Erstveröffentlichung: 27.10.1994
Wiederveröffentlichung: 24.10.2008
 
Tracklisting:
  1. Technischer Ratgeber I
  2. Lonely Hearts
  3. Pappa Vol. I
  4. Die Beschwerde
  5. Blues Boy
  6. Alles Gute
  7. Hessi James
  8. Authentisch
  9. Gereizt
10. Anthony Sabini
11. An der Kasse
12. Black Or White
13. Schostakovitsch
14. Mallorca
15. Der Alptraum
16. Pappa Vol. II
17. Irmgard
18. Zeitansage
19. Das Rhythmusgerät
20. Sanfte Geburt
21. Schau einmal, die Großmutter dort. Sie hat ja nichts zu trinken
22. Ei Want Your Sex
23. Mitesszentrale
24. Bongo-Karl
25. In der Avantgarde-Kneipe
26. Der Tricky Cracky-Guide
27. Vaz Daz Den
28. Pappa Vol. III
29. Im Restaurant
30. Sweet Harmony
31. Am Abgrund der Dummheit
32. Phillip Petit
33. Superdepp
34. Steuerbüro
35. Ein dufter Abend
36. Pappa Vol. IV
 
Badesalz - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Radio Badesalz - Vol. 1      Frau Batz
2018: Mailbox Terror      Frau Batz
2004: Das Baby mit dem Goldzahn      SPV
2002: Du packst es, Jutta!      Eastwest
1999: Voodoobabbel      CBS
1997: Wie Mutter und Tochter      CBS
1995: Zarte Metzger      CBS
1993: Diwodaso      CBS
1991: Nicht ohne meinen Pappa      CBS
1990: Och joh      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2000: Dabrauchemergarnetdrüberredde - Das Beste von Badelsatzz 2      Bo!
1994: Alles Gute von Badesalz      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alles Gute von Badesalz | Badesalz | Album | 1994 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE