CD - Album - Info

Badesalz

Du packst es, Jutta! - Badesalz
Studio-Album

Du packst es, Jutta!


(2002)

 
Du packst es, Jutta! von Badesalz als CD bestellen
CD: 39.90 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Badesalz
Album-Titel: Du packst es, Jutta!
Tracks: 34
Label: Eastwest
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 13.05.2002
Wiederveröffentlichung: 04.10.2004
 
Tracklisting:
  1. Du packst es Jutta
  2. Testsieger
  3. New Popstars
  4. Ohrgeräusche
  5. Heu
  6. Sechzig Quadratmeter
  7. Flug im Oktober
  8. Schluries
  9. Die Anzeige
10. Kaffemaschien
11. Das Erlebnis
12. Trainerwechsel
13. B. Eichinger meets Herrn Schmeller
14. Tattoos
15. Berliner Jeschicht'n
16. Heiss Getraenk
17. Mary Flatley - The Irish Dancing Queen
18. Statistik
19. Track fuer Fremdwerbung
20. Das Sandwich
21. Anni und Hilde
22. Essen gegen Rechts
23. Am Abgrund der Dummheit
24. Kernseif
25. Innovationen
26. Bald gar nix mehr
27. Wie in der Werbung
28. All Clean Service
29. Gutes Herz
30. So klingst nur du
31. Hochbegabt
32. Vorsorgliche Reflexion
33. Berechtigte Zweifel
34. Zur Feier des Tages
 
Badesalz - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Radio Badesalz - Vol. 1      Frau Batz
2018: Mailbox Terror      Frau Batz
2004: Das Baby mit dem Goldzahn      SPV
2002: Du packst es, Jutta!      Eastwest
1999: Voodoobabbel      CBS
1997: Wie Mutter und Tochter      CBS
1995: Zarte Metzger      CBS
1993: Diwodaso      CBS
1991: Nicht ohne meinen Pappa      CBS
1990: Och joh      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2000: Dabrauchemergarnetdrüberredde - Das Beste von Badelsatzz 2      Bo!
1994: Alles Gute von Badesalz      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Du packst es, Jutta! | Badesalz | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE