CD - Album - Info

Antonia feat. Sandra

Dirndlpower - Antonia feat. Sandra
Studio-Album

Dirndlpower


(2001)

 
Dirndlpower von Antonia feat. Sandra als CD bestellen
CD: 15.88 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Antonia feat. Sandra
Album-Titel: Dirndlpower
Tracks: 13
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 08.01.2001
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Er hat ein knallrotes Gummiboot
  3. Mir geht's so gut
  4. Ich bin viel schöner...
  5. Liebst du mich auch
  6. Partygirl
  7. Sexbomb (von Austria)
  8. Mütter (haltet eure Söhne fest)
  9. Auf alle Fälle 2 Bälle
10. So gemütlich...
11. Happy Birthday
12. Die Sennerin vom Königssee
13. Hauptsache (ist, wir sind zusammen...)
 
Antonia - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Lebendig - Antonia aus Tirol      Gloriella
2010: Mein Weg - Antonia aus Tirol      Gloriella
2009: Zeitträume - Antonia aus Tirol      Gloriella
2001: Dirndlpower - Antonia feat. Sandra      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2003: Best Of - Antonia feat. Sandra S.      Edel


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Dirndlpower | Antonia | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE