CD - Album - Info

Antonia aus Tirol

Lebendig - Antonia aus Tirol
Studio-Album

Lebendig


(2011)

 
Lebendig von Antonia aus Tirol als CD bestellen
CD: 9.97 EUR
 
Lebendig von Antonia aus Tirol jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Antonia aus Tirol
Album-Titel: Lebendig
Tracks: 19
Label: Gloriella
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 02.09.2011
 
Tracklisting:
  1. Hey, was geht ab (What's Up)
  2. Regenbogenbrücke
  3. So nah
  4. 1.000 Träume weit - Tornero (Tanz Mix)
  5. 100.000 kleine Herzen
  6. Engel (Part 2)
  7. Ti amo (2011)
  8. 1.000 rote Rosen
  9. Schwerelos
10. Wenn Engel flieh'n
11. Hallo lieber Gott
12. Fehlerlos
13. Engel (Part 1)
14. 1.000 Träume weit - Tornero (Spicky Mix)
15. Hey, was geht ab (What's Up) (Party Mix)
16. Ole Ole
17. 13 Tage (+ Olaf Henning)
18. Self Control
19. Cotton Fields (Party Mix)
 
Antonia - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Lebendig - Antonia aus Tirol      Gloriella
2010: Mein Weg - Antonia aus Tirol      Gloriella
2009: Zeitträume - Antonia aus Tirol      Gloriella
2001: Dirndlpower - Antonia feat. Sandra      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2003: Best Of - Antonia feat. Sandra S.      Edel


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Lebendig | Antonia | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE