CD - Album - Info

Antonia aus Tirol

Mein Weg - Antonia aus Tirol
Studio-Album

Mein Weg


(2010)

 
Mein Weg von Antonia aus Tirol als CD bestellen
CD: 14.47 EUR
 
Mein Weg von Antonia aus Tirol jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Antonia aus Tirol
Album-Titel: Mein Weg
Tracks: 19
Label: Gloriella
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 03.09.2010
 
Tracklisting:
  1. Tränen lügen nicht (2010)
  2. Zeig mir wie es geht
  3. Du bist
  4. 1000-mal geträumt - Party Mix
  5. Immer wieder
  6. Nicht mit dir und nicht ohne dich
  7. Ohne dich
  8. Geh mir unter die Haut
  9. Denn ich habe die Liebe geseh'n
10. Ich hab dir nie den Himmel versprochen
11. Hallo wie geht es dir
12. Engel
13. 1000 Träume weit (Tornero) (Sommer Mix 2010)
14. Tränen lügen nicht (2010) (DJ Fox-Party Oooh Mix)
15. Herz an Herz (RMX 2010)
16. Sweet Home Alabama (RMX 2010)
17. 1000-mal geträumt (Party Mix)
18. Wo bist du
19. Hände zum Himmel
 
Antonia - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Lebendig - Antonia aus Tirol      Gloriella
2010: Mein Weg - Antonia aus Tirol      Gloriella
2009: Zeitträume - Antonia aus Tirol      Gloriella
2001: Dirndlpower - Antonia feat. Sandra      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2003: Best Of - Antonia feat. Sandra S.      Edel


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mein Weg | Antonia | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE