CD - Album - Info

Antonia aus Tirol

Zeitträume - Antonia aus Tirol
Studio-Album

Zeitträume


(2009)

 
Zeitträume von Antonia aus Tirol als CD bestellen
CD: 9.97 EUR
 
Zeitträume von Antonia aus Tirol jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Antonia aus Tirol
Album-Titel: Zeitträume
Tracks: 19
Label: Gloriella
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 18.09.2009
 
Tracklisting:
  1. 1000 Träume weit (Tornero) (Radio Mix)
  2. So ein schöner Tag (Fliegerlied) (Party Mix 2009)
  3. Das rote Pferd
  4. Du bist der Mann fürs Leben
  5. Hey, Dam Dubi Dum
  6. Wann ist es soweit
  7. Ein Brief von Dir
  8. Hände hoch
  9. Lebt der der alte Holzmichl noch - 2009 (2009)
10. Für immer
11. Ein neue Liebe 2009
12. Sie wissen nicht was sie tun
13. Mein Herz ist doch kein Fußballplatz (Radio Mix)
14. Fang mich ein
15. Du bist der Sonnenstrahl
16. Donnerwetter
17. Wie ein Adler
18. 1000 Träume weit (Tornero) (Party-Oooh-Mix)
19. Der Letzte macht die Türe zu
 
Antonia - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Lebendig - Antonia aus Tirol      Gloriella
2010: Mein Weg - Antonia aus Tirol      Gloriella
2009: Zeitträume - Antonia aus Tirol      Gloriella
2001: Dirndlpower - Antonia feat. Sandra      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2003: Best Of - Antonia feat. Sandra S.      Edel


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zeitträume | Antonia | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE